Dalam menghias rumah ada beberapa kriteria yang yarus di perhatikan,misalnya memajang lukisan yang sesuai dengan karakter ruangannya. Banyak lukisan yang di pajang di berbagai ruangan agar terlihat lebih berisi dan juga cantik.

Sebenarnya lukisan apapun di pajang di ruang mana pun apabila memang sudah menjadi selera pemilik akan terlihat nyaman dan indah. Tapi ada satu lukisan yang mungkin akan mempercantik ruangan anda dengan nuansa rohani islam yaitu Lukisan kaligrafi.

Lukisan kaligrafi di pajang di ruang mana pun akan terlihat selalu pas dan cocok karena tema dalam lukisannya tidak di khususkan untuk ruangan tertentu. Lukisan kaligrafi ini akan menambah rasa yang bersifat rohani,damai,tenang,indah dan sejuk apabila di lihat dari berbagai sudut.

Ada banyak tulisan mulai dari nama ALLOH,MUHAMMAD, nama-nama alloh lainnya ,juga bacaan seperti LAILAHAILLALLOH dan lain-lain,dengan berbagai corak warna dan tulisan-tulisan yang indah. Pajang lah lukisan kaligrafi di salah satu ruangan rumah anda agar lebih terkesan nuansa relegiusnya.